![Feigen-Mandel-Cantuccini Feigen-Mandel-Cantuccini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15C8930C-0353-4D6F-ACF2-F63CBB43627B/Derivates/b7dacb90-fda1-418d-b450-cefb03675d06.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 g getrocknete Feigen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 301 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nussberge
45 Min
Erdnuss-Cookies
40 Min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2h 40 min
Erdnuss-Sesam-Taler
2h 20 min
Cranberry-Mandelplätzchen
50 Min
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 Std.
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Zartbitter-Erdnuss-Cookies
45 Min
Dinkel-Cantuccini
2 Std.
Aprikosen-Amaretti
30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min