Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 g getrocknete Feigen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 301 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nussberge
45 Min
1000-und-1-Nacht-Cookies
45 Min
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Dinkel-Cantuccini
2h
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1h 40 min
Feigen-Honig-Kugeln
1h 15min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2h 40min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1 Std.
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2h
Aprikosen-Amaretti
30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min