
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Zucker
- 70 g Butter in Stücken
- 150 g getrocknete Feigen in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 72 kcal / 301 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 Std.
Panforte de Siena
2 Std.
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Dinkel-Cantuccini
2 Std.
Zitronenküsse
1 Std. 50 Min
Erdnuss-Sesam-Taler
2 Std. 20 Min
Rosmarin-Amarena-Kekse
2 Std. 40 Min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2 Std. 40 Min
Aprikosen-Amaretti
30 Min
Kardamomkekse mit Pistazien
1 Std. 30 Min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min