Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 g getrocknete Feigen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 301 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 godz. 25 min
Aprikosen-Amaretti
30 Min
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 godz.
Aprikosen-Mokka-Kekse
2 godz. 40 min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 godz. 40 min
Gewürz-Florentiner
1h 30 min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1h 20 min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 godz. 30 min
Dinkel-Cantuccini
2 godz.
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
1000-und-1-Nacht-Cookies
45min
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30 min