Lombardische Aprikosentarte
TM5 TM31 TM6

Lombardische Aprikosentarte

4.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Aprikosenmarmelade
  • 2 EL Marillenschnaps
    oder 2 EL Orangensaft
  • 1 Eigelb (Kl. M)
  • 1 EL Milch

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1132 kJ / 270 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte