Pfirsich-Tarte mit Schmand
TM5 TM31 TM6

Pfirsich-Tarte mit Schmand

4.7 (42 Bewertung)

Zutaten

Teig

  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 200 g Butter, weich, in Stücken
  • 75 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eigelb (Kl. M)
  • 50 g Wasser, eiskalt

Belag

  • 600 g Pfirsiche, halbiert, entsteint
  • 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 200 g Schmand
  • 100 g Magerquark
  • 2 Eigelb (Kl. M)
  • 15 g Vanillepuddingpulver
  • 40 g Zucker
  • 80 g Aprikosenkonfitüre
  • 1 EL Puderzucker

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1860 kJ / 444 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 85 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte