Geräte und Zubehör
Pfirsich-Tarte mit Schmand
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
10 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Salz1 Prise
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Wasser eiskalt50 g
Belag
-
Pfirsiche halbiert, entsteint600 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Schmand200 g
-
Magerquark100 g
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Vanillepuddingpulver15 g
-
Zucker40 g
-
Aprikosenkonfitüre80 g
-
Puderzucker1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1860 kJ /
444 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4 Std. 30 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Quiche mit Beerencreme
1 Std. 40 Min
Stachelbeer-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Birnentarte
2 Std.
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Mandelboden
1 Std. 45 Min
Cremelikör-Schoko-Sahne-Torte
9 Std.