Engadiner Walnusstörtchen
TM5 TM31 TM6

Engadiner Walnusstörtchen

4.7 (63 Bewertungen)

Zutaten

Mürbeteig

  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Butter, kalt, in Stücken

Walnussfüllung

  • 200 g Sahne
  • 150 g Zucker
  • 50 g Honig
  • 300 g Walnüsse, ohne Schale
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Butter

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2358 kJ / 563 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
39 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 79 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte