Engadiner Walnusstörtchen
TM6 TM5 TM31

Engadiner Walnusstörtchen

4.7 ( 100 Bewertungen )

Zutaten

Mürbeteig

  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Butter kalt, in Stücken

Walnussfüllung

  • 200 g Sahne
  • 150 g Zucker
  • 50 g Honig
  • 300 g Walnüsse, ohne Schale
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Butter

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
563 kcal / 2358 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte