Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1256 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Pistazien-Pudding
2h 40min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 godz. 30 min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4u. 50min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min