Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1256 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honigmousse
3h 45min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 godz. 50 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 godz. 10 min
Mango-Joghurt-Mousse
4sa 40 dk
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7hod.
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4sa 40 dk