Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1256 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Limoncello-Creme
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Zimtmousse
5h 40min
Panna Cotta
5h