
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 300 kcal / 1256 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Parfait
6 Std.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min