
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1256 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta
5 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Birnen-Parfait
6 Std.
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min