Christstollenparfait

Christstollenparfait

4.7 151 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
16 Stücke

Zutaten

  • Aprikosen, getrocknet, entsteint
    70 g
  • Walnusshälften
    70 g
  • Rum
    30 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    150 g
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    100 g
  • Christstollen leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)
    150 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    600 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 315 kcal / 1319 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen