Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 70 g Walnusshälften
- 30 g Rum
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 150 g Christstollen, leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1319 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Schoko-Orangen-Trüffel
1 Std. 35 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9u.
Eierlikör-Snickerdoodles
1 Std.
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10u.
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24óra
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min