Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1732 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Crème brûlée
2u. 30min
Crème brûlée
6u.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Limoncello-Creme
5h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h