
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Graved Lachs in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 250 kcal / 1046 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Tomaten-Cocktail
30 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Ravanello Tonnato
20 Min
Forellenmousse
5 Min