Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Putello Tonnato
4h