Geräte und Zubehör
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Gurke (ca. 400 g)1
-
Dill½ Bund
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Schmand200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Graved Lachs in dünnen Scheiben200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1046 kJ /
250 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min