Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 40 g Meersalz
- 30 g Zucker
- 2 Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 750 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 3 - 4 EL Pernod
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 60 g Butterschmalz
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2732 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Salsa Verde
10 min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Vitello Tonnato
48h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Putello Tonnato
4h
Remoulade
10 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min