
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carpaccio
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 30 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum, Estragon und Thymian), abgezupft
- 500 g Rinderfilet, Mittelstück, pariert
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Pfeffer zum Würzen
Thunfisch-Limetten-Creme
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 2 Eigelb, von hart gekochten Eiern
- 20 g Weißwein
- 1 EL Balsamico, hell
- 1 TL Senf
-
2
Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
oder 2 TL Sardellenpaste - 140 g Thunfisch, in Öl (aus der Dose), abgetropft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Olivenöl
- 3 - 4 Tropfen Tabasco
- 1 - 2 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1876 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Garnelencocktail
30 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min