
Geräte und Zubehör
Weiße Tomatensuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten (ca. 80 g)2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Fleischtomaten geviertelt1000 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Butter kalt, in kleinen Stücken (5 mm)50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
406 kcal /
1699 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tomaten- Liebe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Espresso-Martini
5 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Parmesansüppchen
25 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Safran-Aioli
40 Min