Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
TM6

Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat

3.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

Teriyaki-Mayonnaise

  • 150 g Sonnenblumenöl
  • 100 g Sesamöl, geröstet
  • 70 g Milch
  • 1 TL Senf
  • 30 g Teriyaki-Sauce
  • 2 Prisen Knoblauch, granuliert
  • ½ TL Honig
  • ¼ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer

Tomatensalat

  • 50 g Schalotten
  • 30 g Öl
  • 3 Stängel Koriander
  • 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 20 g Limettensaft
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL brauner Zucker
  • 500 g Cherry-Tomaten (bunt), halbiert

Lachs und Fertigstellung

  • 1370 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 4 Lachssteaks, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)
  • 20 g Butter
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
5248 kJ / 1256 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
118 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte