Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2150 g Wasser
-
30
g Zitronensaft
oder 1 TL Zitronensäure - 12 Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt (ca. 180 g)
- ¼ TL Salz
- 25 g rote Paprika, in dünnen Streifen (2 mm x 5 cm)
- 110 g Ananas, frisch, in Stücken (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
- ¼ rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 10 g Öl
- 20 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Speisestärke
- 1 EL Koriander, frisch, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 903 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen Teriyaki
2h
Süß-saure Garnelen
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Pulpo
2h
Süß-saure Garnelen
1h
Hähnchen Teriyaki
2h
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min