Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2150 g Wasser
-
30
g Zitronensaft
oder 1 TL Zitronensäure - 12 Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt (ca. 180 g)
- ¼ TL Salz
- 25 g rote Paprika, in dünnen Streifen (2 mm x 5 cm)
- 110 g Ananas, frisch, in Stücken (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
- ¼ rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 10 g Öl
- 20 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Speisestärke
- 1 EL Koriander, frisch, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 903 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süß-saure Garnelen
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1u. 50min
Süß-saure Garnelen
1h
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 Std. 30 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min