Geräte und Zubehör
Süß-saure Garnelen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser2150 g
-
1 TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt (ca. 180 g)12
-
Salz¼ TL
-
rote Paprika in dünnen Streifen (2 mm x 5 cm)25 g
-
Ananas, frisch in Stücken (1 cm)110 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken¼
-
Öl10 g
-
brauner Zucker20 g
-
Reisessig15 g
-
Sojasauce30 g
-
Speisestärke1 ½ TL
-
Koriander frisch, grob gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
903 kJ /
216 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous -Vide-Garen mit Thermomix®
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.