Geräte und Zubehör
Karibisches Hähnchen-Curry mit süßem Reis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Karibische Currypaste
-
Korianderkörner2 EL
-
Sternanis1
-
Kreuzkümmelsamen2 EL
-
Senfkörner2 EL
-
Pfefferkörner, schwarz1 EL
-
Bockshornkleesamen1 EL
-
Zimtstange halbiert1
-
Kurkuma, gemahlen2 EL
-
Kokosöl50 g
-
brauner Zucker2 EL
Hähnchen-Curry und süßer Reis
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (siehe Tipp)700 g
-
Bananen in Stücken5
-
Kokosmilch800 g
-
Limettensaft60 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
frische Chilischote halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehen3
-
Kokosöl40 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Basmati-Reis300 g
-
Ananas, frisch in Würfeln (3-4 cm)250 g
-
brauner Zucker3 EL
-
Tomatenmark30 g
-
grüne Bohnen, frisch100 g
-
weißer Rum30 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Kokosflocken geröstet, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2487 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
4988 kJ /
1192 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 Min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 Min
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 Std. 30 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min