![Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54cea313-e960-4783-8a0a-d617d98e890d/Derivates/9686d19b-309a-4986-aa24-b64951acc29e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce Pistou
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Balsamico, dunkel
Lammhackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 - 1 ½ geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1603 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 Std. 10 Min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1 godz. 5 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Lamm-Kebab
35 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 godz. 20 min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 15 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min