Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce Pistou
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Balsamico, dunkel
Lammhackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 - 1 ½ geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1603 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30 min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min