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Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
Sauce Pistou
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)3
-
Olivenöl70 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker3 Prisen
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Balsamico, dunkel2 EL
Lammhackbällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Knoblauchzehen2
-
Lammhackfleisch500 g
-
Sambal Oelek1 - 1 ½ geh. TL
-
Ei1
-
Paniermehl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1603 kJ /
383 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
5 g
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