
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce Pistou
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Balsamico, dunkel
Lammhackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 - 1 ½ geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1603 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 godz.
Tintenfischsauce
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9ωρ.
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 godz. 10 min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min