Geräte und Zubehör
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Knoblauchzehen3
-
Paprika de la Vera1 TL
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Salz1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Sherryessig100 g
-
Wasser50 g
Lammkoteletts und Fertigstellung
-
Lammkoteletts800 g
-
Mehl100 g
-
Olivenöl70 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Feta150 g
-
Sahne100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
473.3 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
3091 kJ /
739 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
25.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ab ins Körbchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 Std. 10 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 Min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 Std. 30 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.