Geräte und Zubehör
Hähnchenschenkel mit Mole verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne100 g
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen60 g
-
Eisbergsalat in Stücken80 g
-
Blattspinat, frisch grob zerzupft100 - 150 g
-
Frühlingszwiebel nur der grüne Teil, in Stücken1
-
Koriander abgezupft1 Stängel
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
Serrano-Chili nach Wunsch entkernt1
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 Prise
-
Salz2 EL
-
grüne kleine Tomaten in Würfeln400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut (siehe Tipp)8
-
Wasser (siehe Tipp)280 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1130 kJ /
269 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Eingelegte Heringe
12 Std.
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5 Std. 30 Min