Geräte und Zubehör
Bananen in würziger Karamellsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Gewürz-Karamell
-
Wasser1090 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zucker300 g
-
Zimt½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Kardamomkapseln5
-
Vanille, gemahlen3 Prisen
-
Sternanis1
-
Essig1 EL
Bananen
-
Butter in Stücken40 g
-
Bananen reif, längs halbiert6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
2158 kJ /
515 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Bananen-Karamell-Pie
2 Std. 30 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Erdnuss-Karamell-Tarte
3 Std. 10 Min
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1 Std. 40 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Blini
1 Std. 30 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Espresso-Karamell-Sauce
45 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min