Geräte und Zubehör
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mango, reif in Stücken300 g
-
Limettensaft20 g
-
Honig20 g
-
Senf20 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln10 Gramm
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser800 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut ( à ca. 100 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Eisbergsalat in Streifen (1-2 cm)100 g
-
Möhren in Stiften150 g
-
Dattel-Tomaten halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
357 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
975 kJ /
233 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Virgin Mary
5 Min
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35 Min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Spargel-Melonen-Salat
40 Min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min