Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Mango, reif in Stücken
- 20 g Limettensaft
- 20 g Honig
- 20 g Senf
- 10 Gramm Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 3 Prisen Pfeffer
- 800 g Wasser
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut ( à ca. 100 g)
- Salz zum Würzen
- 100 g Eisbergsalat, in Streifen (1-2 cm)
- 150 g Möhren, in Stiften
- 150 g Dattel-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 357 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 godz. 10 min
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1h 15min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Seezungenröllchen
50 min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 Min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 min