Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g Mini-Römersalat, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
oder 150 g Chicorée, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt - 600 g Birnen, fest, geviertelt
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 10 g Haselnussöl (siehe Tipp)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
-
150
g Gorgonzola, zerbröckelt (siehe Tipp)
oder 150 g Dänischer Weichkäse mit Blauschimmel, zerbröckelt (siehe Tipp) - 50 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1369 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 461 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sommer-Pasta-Salat
30 menit
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
30 menit
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 menit
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Thai-Melonensuppe
4 godz.
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 menit
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35 menit
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 menit
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min