Geräte und Zubehör
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Äpfel (à ca. 200 g)2
-
1 EL EssigBalsamico, hell1 EL
-
Nüsse, ganz gemischt80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Frischkäse200 g
-
50 g Griechischer Joghurt (10% Fett)Schmand50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
150 g Babyspinat, frisch, und etwas mehr zum GarnierenFeldsalat und etwas mehr zum Garnieren150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
260 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1066 kJ /
255 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Basilikumeis
10 Std. 30 Min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25 Min
Melonenpizza
15 Min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2 Std. 45 Min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 Min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 Std. 45 Min
Apfel-Cheddar-Salat
25 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min