Geräte und Zubehör
Knusprige Pilzröllchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
10 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Kräuterseitlinge in Stücken (2 cm)300 g
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Ricotta150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Ei1
-
Milch (20 g)2 EL
-
Filoteigblätter10
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
687 kJ /
164 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzzeit
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 Std. 20 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min