Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baklava-Sauce
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Milch
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Füllung
- 100 g Couscous
- ¼ TL Salz
- kochendes Wasser zum Übergießen
- 80 g Walnusshälften
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 250 g Babyspinat, frisch
- 400 g Feta, grob zerbröselt
Baklava und Fertigstellung
- 250 g Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Ei
- 1 EL Sesam
- 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2154 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 802 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feta-Briouats mit Pistazien
1h
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1h
Kartoffel-Quiche
3h
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3óra 10p
Orientalischer Nudelsalat
30min
Kräuterkuchen
2h
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45min
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min