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Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 Scheiben
Zutaten
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Öl60 g
-
Milch150 g
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Honig30 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Halloumi in Stücken250 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Eigelb1
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Wasser1 EL
-
Wild-Preiselbeeren zum Servieren
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
315 kcal /
1318 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
262 mg
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