Kompatible Versionen
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 60 g Öl
- 150 g Milch
- 30 g Honig
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 250 g Halloumi, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Wild-Preiselbeeren zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 262 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Quiche
3h
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3h 10min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min