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Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 Scheiben
Zutaten
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Öl60 g
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Milch150 g
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Honig30 g
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Ei1
-
Salz1 TL
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Halloumi in Stücken250 g
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Schalotten halbiert80 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Eigelb1
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Wasser1 EL
-
Wild-Preiselbeeren zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
262 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1318 kJ /
315 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
41 g
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