Geräte und Zubehör
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 Scheiben
Zutaten
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Öl60 g
-
Milch150 g
-
Honig30 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Halloumi in Stücken250 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Eigelb1
-
Wasser1 EL
-
Wild-Preiselbeeren zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
262 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1318 kJ /
315 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 min
Kartoffel-Quiche
3 godz.
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Carrot-Cheesecake
1 godz. 30 min
Blätterteig-Möhren
40 min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 min
Herzhafte Baklava
1 godz.
Erdnuss-Karamell-Tarte
3 godz. 10 min
Gefüllte Spinattortillas
1 godz.
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3 godz.