Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
-
80
g brauner Zucker
oder 80 g Zucker - ½ rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 400 g Zwiebeln, geachtelt
- 40 g Weißweinessig
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Ras el Hanout
- 1 TL schwarzer Sesam
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 909 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 163 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 Std. 30 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Maronen-Walnussfladen
10h 25min
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Tomaten-Kranz mit Kapern
2 godz. 30 min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Persischer Ofentoast
25 min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Käseecken zum Zupfen
1h 50 min