Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 15 g Butter, in Stücken
- ½ TL Honig
- 375 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 120 g Zwiebeln
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 400 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 5 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 1 TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 876 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 519 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Laugenstangen
1h 30min
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
1h 15min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 Std. 45 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Tortilla-Buns
2 Std. 30 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Cheddar-Mandeln
45min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Obazda-Flammkuchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35 min
Laugenknödel mit Käsekern
1h