
Geräte und Zubehör
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Wasser240 g
-
frische Hefe15 g
-
Butter in Stücken15 g
-
Honig½ TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen375 g
-
Salz2 TL
-
Zwiebeln120 g
-
Öl20 g
-
Speckwürfel70 g
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 5 cm)400 g
-
Pinienkerne30 g
-
Pfeffer1 TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
209 kcal /
876 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
519 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 Std. 10 Min
Bärlauch-Hörnchen
55 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Grüne Bärlauch-Lasagne
1 Std. 30 Min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Gefüllte Laugenstangen
1 Std. 30 Min