Geräte und Zubehör
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, halbiert250 - 300 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Eier6
-
Schnittlauch gehackt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
138 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
639 kJ /
153 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Neues!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Carbonara-Lasagne
1 Std.
Caprese-Omelette
30 Min
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30 Min
Bärlauchsüppchen mit Garnelen-Sandwich
1 Std. 30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Bacon Bomb
24 Std.
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2 Std.
Raclette-Auflauf
50 Min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min