Geräte und Zubehör
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Wasser420 g
-
Kartoffeln, mehligkochend davon 700 g in Stücken (ca. 3 cm), und 1 große Kartoffel, ganz800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Öl zum Marinieren10 g
-
Eigelb5
-
Petersilienblätter15 g
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut150 g
-
Butter sehr weich, in Stücken80 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Erbsen, TK30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
154.5 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
329 kJ /
78.6 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pretzel-Brownies
40 Min
Magic-Dust-Marinade
10 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 Std. 40 Min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 Min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Mohn-Rugelach
3 Std.
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 Std. 5 Min
Veganes Bananenbrot
1 Std. 30 Min