
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Dinkelkörner
- 1470 g Wasser
- 5 g frische Hefe
-
260
g Pizzamehl Type 00
oder 260 g Weizenmehl Type 550 - 2 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie abgezupft
- 150 g Crème fraîche
- 10 g Honig flüssig
- ½ TL Pfeffer
- 300 g braune Champignons in dünnen Scheiben
- 4 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 50 g Rucola
- 100 g Serrano-Schinken in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 567 kcal / 2374 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 2354 mg
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