Geräte und Zubehör
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner100 g
-
Wasser1470 g
-
frische Hefe5 g
-
260 g Weizenmehl Type 550Pizzamehl Type 00260 g
-
Salz2 ½ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Zitronensaft10 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Crème fraîche150 g
-
Honig flüssig10 g
-
Pfeffer½ TL
-
braune Champignons in dünnen Scheiben300 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
-
Rucola50 g
-
Serrano-Schinken in dünnen Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2354 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
2374 kJ /
567 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Caprese-Baguette
14 Std.
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Feta-Briouats mit Pistazien
1 Std.
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Überbackene Spinatmuscheln
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min