Geräte und Zubehör
Sommerlicher Köttbullar-Salat
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Paniermehl20 g
-
Ei1
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft400 g
-
Radicchio50 g
-
Lollo bionda (Eichblattsalat)150 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Birnen fest, in Stücken (2 cm)200 g
-
Himbeeren50 g
-
Sonnenblumenkerne10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Wild-Preiselbeeren30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
776.3 mg
Eiweiß
14.7 g
Brennwert
1139.9 kJ /
272.4 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet auf Schwedisch
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Erdbeer-Frozen-Bites
5 Std. 15 Min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 Min
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min