Geräte und Zubehör
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Suya-Gewürz-Marinade
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian, getrocknet5 g
-
Chili, gemahlen5 g
-
Knoblauch, gemahlen5 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Curry½ TL
-
Salz1 TL
-
Öl50 g
Fisch und Fertigstellung
-
1200 g weißes Fischfilet, ausgenommen, gesäubertDorade, ganz ausgenommen, gesäubert (ca. 2 Stück)1200 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Wasser415 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Zwiebeln geviertelt, in Scheiben (ca. 5 mm)100 g
-
Tomaten in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
Limettensaft20 g
-
5 g Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft5 g
-
Jalapeño Chili (optional) in Ringen (ca. 2 mm)1
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1744.7 mg
Eiweiß
66.2 g
Brennwert
3492.9 kJ /
834.8 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tex-Mex-Hähnchen und Quinoa-Salat
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Grusel-Pizza
1 Std. 30 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Südsee-Spargel
2 Std. 45 Min
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2 Std.
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 Std.
Miesmuscheln
25 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2 Std.