
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl-Salat
- 200 g Blumenkohl in Stücken
- 30 g Schalotten
- 20 g Essig
- 40 g Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 TL Rote Bete Pulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Honig
Kalbsfilet
- 2 EL Öl zum Braten
- 800 g Kalbsfilet am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Radieschen
- 100 g Radieschen geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Essig
- 1 EL Rapsöl
- 100 g Sahne
- 100 g Kalbsfond
- 50 g Rote-Bete-Saft
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1 ¼ TL Muskat
- 2 TL Speisestärke
- 50 g Butter
- 5 g Essig
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend
- 70 g Rote Bete, gegart in kleinen Stücken
- 300 g Milch
- 40 g Butter in kleinen Stücken
- 20 g Rote Bete Pulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1046 kcal / 4375 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Natrium
- 2486 mg
Alternative Rezepte
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min