
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomaten-Salsa
- 60 g rote Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Strauchtomaten halbiert
- 250 g Avocado in Stücken
- 50 - 80 g Limettensaft
- 15 g Olivenöl
- ½ - 1 Jalapeño Chili, frisch in Ringen, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Steaks, Pimientos und Fertigstellung
-
800
g Rinderhüftsteaks in 4 Steaks geschnitten
oder 800 g Rumpsteaks in 4 Steaks geschnitten - ½ TL Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
-
300
g Pimientos de Padrón
oder 300 g Snackpaprika -
½
TL Meersalz
oder ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 513 kcal / 2148 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 699 mg
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