Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos

Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos

4.2 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Tomaten-Salsa
  • rote Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Strauchtomaten halbiert
    500 g
  • Avocado in Stücken
    250 g
  • Limettensaft
    50 - 80 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Jalapeño Chili, frisch in Ringen, nach Geschmack
    ½ - 1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
Steaks, Pimientos und Fertigstellung
  • Rinderhüftsteaks in 4 Steaks geschnitten
    800 g
    800 g Rumpsteaks, in 4 Steaks geschnitten
  • Salz zum Würzen
    ½ TL
  • Öl zum Braten
  • Pfeffer zum Würzen
  • Olivenöl
    30 g
  • Pimientos de Padrón
    300 g
    300 g Snackpaprika
  • Meersalz
    ½ TL
    ¼ TL Salz

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 513 kcal / 2148 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 7.7 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 699 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen