Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomaten-Salsa
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Strauchtomaten, halbiert
- 250 g Avocado, in Stücken
- 50 - 80 g Limettensaft
- 15 g Olivenöl
- ½ - 1 Jalapeño Chili, frisch, in Ringen, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Steaks, Pimientos und Fertigstellung
-
800
g Rinderhüftsteaks, in 4 Steaks geschnitten
oder 800 g Rumpsteaks, in 4 Steaks geschnitten - ½ TL Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
-
300
g Pimientos de Padrón
oder 300 g Snackpaprika -
½
TL Meersalz
oder ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2148 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 699 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Croque Monsieur
20min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min