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Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Tomaten-Salsa
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rote Zwiebel halbiert60 g
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Knoblauchzehe1
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Strauchtomaten halbiert500 g
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Avocado in Stücken250 g
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Limettensaft50 - 80 g
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Olivenöl15 g
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Jalapeño Chili, frisch in Ringen, nach Geschmack½ - 1
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen¼ TL
Steaks, Pimientos und Fertigstellung
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Rinderhüftsteaks in 4 Steaks geschnitten800 g
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Salz zum Würzen½ TL
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Öl zum Braten
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Pfeffer zum Würzen
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Olivenöl30 g
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Pimientos de Padrón300 g
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Meersalz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
513 kcal /
2148 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
699 mg
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