Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

Mediterraner Rub und Marinieren der Prime Ribs
  • Kräuter der Provence
    5 EL
  • Knoblauch, granuliert
    2 EL
  • bunter Pfeffer
    1 ½ EL
  • Meersalz, grob
    3 EL
  • Hohe Rippe vom Rind mit Knochen (in 2 Stücken, jedes Stück 2 Knochen)
    3500 - 3800 g
  • Olivenöl zum Bestreichen
    20 g
Honig-Rosmarin-Glasur und Prime Ribs
  • Rosmarinnadeln
    15 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Chilischote halbiert
    1
  • Thymianblättchen, frisch
    5 g
  • Senf
    30 g
  • Butter
    40 g
  • Honig
    140 g

Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2399.3 mg
Eiweiß 75.2 g
Brennwert 7368 kJ / 1761 kcal
Fett 151.8 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 63.4 g
Kohlenhydrate 20.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen