Geräte und Zubehör
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
Zubereitung 45 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Mediterraner Rub und Marinieren der Prime Ribs
-
Kräuter der Provence5 EL
-
Knoblauch, granuliert2 EL
-
bunter Pfeffer1 ½ EL
-
Meersalz, grob3 EL
-
Hohe Rippe vom Rind mit Knochen (in 2 Stücken, jedes Stück 2 Knochen)3500 - 3800 g
-
Olivenöl zum Bestreichen20 g
Honig-Rosmarin-Glasur und Prime Ribs
-
Rosmarinnadeln15 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Chilischote halbiert1
-
Thymianblättchen, frisch5 g
-
Senf30 g
-
Butter40 g
-
Honig140 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2399.3 mg
Eiweiß
75.2 g
Brennwert
7368 kJ /
1761 kcal
Fett
151.8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
63.4 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mach´den Grill an!
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oliven-Ciabatta
24 Std.
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
1 Std. 20 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Chutney mit Curry
50 Min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Butter, selbst gemacht
10 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Knusprige Onsen-Eier
2 Std.
Ciabatta
8 Std. 30 Min