Geräte und Zubehör
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz2 - 3 TL
-
Kräuter der Provence3 EL
-
Hähnchen ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig (1100-1300 g)1
-
Wasser400 g
-
Cidre100 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (ca. 5 mm)200 g
-
Süßkartoffeln ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)350 g
-
Kartoffeln in Scheiben (1 cm)600 g
-
Kürbis in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Zucchini ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)300 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (1 cm)200 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)300 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1202 mg
Eiweiß
47 g
Brennwert
3081 kJ /
736 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grillhähnchen
1 Std. 25 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 Min
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4 Std. 30 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Schweinebäckchen-Ragout
1 Std. 30 Min
Gefüllte Pljeskavica
2 Std. 30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min