Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Peperoni, rot, davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)
- 10 g Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Kurkuma
- 1 geh. TL Piment d'Espelette
- 50 g Öl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 260 g rote Zwiebeln, davon 200 g geachtelt
- 800 g Drillinge, halbiert
-
120
g grüne Spitzpaprika, in Ringen (2 cm)
oder 120 g rote Spitzpaprika, in Ringen (2 cm) - 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 350 g)
- 80 g rote Spitzpaprika
- 200 g Hühnerbrühe
- 50 g Rotweinessig
- 5 g Speisestärke
- 5 g Estragon, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4920 kJ / 1176 kcal
- Eiweiß
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 71 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 1628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.