Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1283 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 481 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Chicken Shawarma Poutine
45min
Südafrikanischer Gewürzreis
45min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Zoodle-Suppe
40min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min