Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 5 g Koriander, frisch
- 140 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- 20 g Zitronensaft
Sauce und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Kardamomkapseln
- 300 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Paprika edelsüß
- 250 g Sahne
- 1 EL Mandeln, ungeröstet
- 1 TL Zucker
- 200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 20 g Zitronensaft
-
300
g kurze Nudeln
oder 300 g Bandnudeln, in Nestern - 5 g Koriander, frisch, gehackt
- 1 Zitrone, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3317 kJ / 793 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 699 mg
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