Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
TM6

Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip

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Zutaten

  • 20 g Öl
  • 20 g Zwiebel, in Spalten
  • 250 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
  • 200 g Eisbergsalat
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g)
  • 120 g Cheddar, in Scheiben (siehe Tipp)
  • 50 g Cherry-Tomaten
  • 4 Weizentortillas (Ø ca. 25 cm), siehe Tipp
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 120 g Frischkäse
  • 70 g Mango-Chutney
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Curry
  • 10 g brauner Zucker
  • 15 g Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2356 kJ / 561 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
2.9 g

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