Pappardelle in Pfefferbutter
TM6 TM5

Pappardelle in Pfefferbutter

4.5 (95 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 2 cm)
  • 3 Stängel Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • 220 g Pappardelle
  • 1 TL Pfefferkörner, schwarz
  • 70 g Butter, in Stücken
  • ½ TL Meersalzflocken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3109 kJ / 743 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
84 g
Fett
35 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
288 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte