Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 2 cm)
- 3 Stängel Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Parmesan, in Stücken
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 220 g Pappardelle
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 70 g Butter, in Stücken
- ½ TL Meersalzflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3109 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 288 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feta-Nudeln
30 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Parmesan-Pasta
30 min
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min