
Geräte und Zubehör
Pappardelle in Pfefferbutter
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 2 cm)2 Streifen
-
Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Pappardelle220 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Butter in Stücken70 g
-
Meersalzflocken½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
743 kcal /
3109 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
84 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
288 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland