Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
TM6 TM5

Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips

4.6 (418 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 15 g Öl
  • 300 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
  • 170 g grüne Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
  • 350 g Wasser
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Zucker
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 8 Stängel Koriander
    oder Petersilie, abgezupft
  • 1 Avocado
  • 285 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 255 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 80 g Cheddar, gerieben
    oder Mozzarella, gerieben zum Servieren
  • 16 - 20 Tortilla-Chips zum Servieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2267 kJ / 542 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
14.1 g
Natrium
1041 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte