
Geräte und Zubehör
Chili con Chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl30 g
-
Chorizo in Scheiben250 - 300 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kurkuma1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Saure Sahne150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft265 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft265 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
678 kcal /
2839 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
2115 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fleisch-Spießchen
55 Min
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4 Std. 30 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min