Geräte und Zubehör
Chili con Chorizo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl30 g
-
Chorizo in Scheiben250 - 300 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kurkuma1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Saure Sahne150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft265 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft265 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2115 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
2839 kJ /
678 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Chili-Cheese-Dip
15 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min