
Geräte und Zubehör
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kräuterseitlinge, frisch500 g
-
Pecorino100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Tomatenmark70 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Lorbeerblatt1
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bandnudeln1000 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
769 kcal /
3218 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
104 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
436 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland