Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, klein, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 200 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Reblochon-Käse, in dicken Scheiben (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2108 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 924 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Holländische Käse-Eier
40min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min