Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, klein, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 200 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Reblochon-Käse, in dicken Scheiben (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2108 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 924 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Lasagne mit Ricotta
1 Std. 30 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Straßburger Auflauf
50 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min