Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
TM6

Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip

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Zutaten

Dill-Dip

  • 10 g Dill abgezupft
  • 120 g Magerquark
  • 100 g Frischkäse
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Cevapcici

  • 5 g Petersilie abgezupft
  • 265 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
  • 50 g Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Rinderhackfleisch zerzupft
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Paprika rosenscharf

Djuvec-Reis und Fertigstellung

  • 250 g Basmati-Reis
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 200 g Zwiebeln geachtelt
  • 2 Knoblauchzehen in feinen Scheiben
  • 150 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
  • 50 g Möhre in Würfeln (1 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 3 TL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Chili, gemahlen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Tomaten in Stücken (2 cm)
  • 80 g Erbsen, TK
  • 50 g Mais, TK
  • 750 g Wasser
  • 100 g Ajvar

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
870 kcal / 3640 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
97 g
Ballaststoffe
13.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
1805 mg

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