
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dill-Dip
- 10 g Dill abgezupft
- 120 g Magerquark
- 100 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Cevapcici
- 5 g Petersilie abgezupft
- 265 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rinderhackfleisch zerzupft
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
Djuvec-Reis und Fertigstellung
- 250 g Basmati-Reis
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Zwiebeln geachtelt
- 2 Knoblauchzehen in feinen Scheiben
- 150 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- 50 g Möhre in Würfeln (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 3 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Chili, gemahlen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Tomaten in Stücken (2 cm)
- 80 g Erbsen, TK
- 50 g Mais, TK
- 750 g Wasser
- 100 g Ajvar
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 870 kcal / 3640 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 1805 mg
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