In dieser Kollektion findest du die Rezepte der Ausgabe 2/2025 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 Std. 10 Min
Tarte à la niçoise
1 Std. 30 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Eier-Schicht-Salat
40 Min
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 Std. 30 Min
Granola-Cups mit Skyr
1 Std.
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55 Min
Schoko-Crêpes
1 Std.
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 Std. 20 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Rhabarber-Käse-Quiche
1 Std. 30 Min
Milchreis mit Rhabarber
1 Std.
Kimchi-Omelette
35 Min
Japchae
50 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Koreanische Rindersuppe
2 Std. 30 Min
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.
Low Meat Hackbraten
1 Std. 30 Min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1 Std. 30 Min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
Low Meat Burger
1 Std. 15 Min
Backmischung für Möhrenkuchen
10 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Spritzkringel mit Zuckergusspunkten
1 Std.
Oster-Whoopie-Pies
1 Std. 35 Min
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1 Std.
Hasen-Mini-Donuts
2 Std.
Schoko-Hefe-Kränzchen
2 Std. 30 Min