Milchreis mit Rhabarber

4.3 43 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Milch
    1000 g
  • Zucker
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Milchreis
    220 g
  • Kirschsaft
    300 g
    300 g roter Traubensaft
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    50 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Rhabarber geschält, in Rauten (2 cm)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 87 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1104 kJ / 264 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen