Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorteig
-
125
g Vollkorn-Weizenmehl
oder 125 g Dinkel-Vollkornmehl - 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe
Hauptteig und Fertigstellung
-
325
g Vollkorn-Weizenmehl
oder 325 g Dinkel-Vollkornmehl - 230 g Wasser
- 7 g frische Hefe
- 10 g Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 348 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 195 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofen-Berliner
6 godz.
Ciabatta
8h 30min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 godz. 45 min
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Frühstückshörnchen
1h 20min
Dinkel-Seelen
9 Std.
Italienische Ciabattas
4h 30min
Dinkel-Bürli
11 godz.
Hayas Sauerteigbrot
20h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min