Volle Kanne Vollkorn-Brot

Volle Kanne Vollkorn-Brot

4.4 39 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 17 Std.
20 Scheiben

Zutaten

Vorteig
  • Vollkorn-Weizenmehl
    125 g
    125 g Dinkel-Vollkornmehl
  • Wasser
    150 g
  • frische Hefe
    1 g
Hauptteig und Fertigstellung
  • Vollkorn-Weizenmehl
    325 g
    325 g Dinkel-Vollkornmehl
  • Wasser
    230 g
  • frische Hefe
    7 g
  • Salz
    10 g

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 83 kcal / 348 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 195 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen