
Geräte und Zubehör
Regenbogenzucker
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
25 Schraubgläser
Zutaten
Himbeer-Zucker
-
Himbeeren, gefriergetrocknet20 - 25 g
-
Zucker230 g
Heidelbeer-Zucker
-
Heidelbeeren30 g
-
Zucker250 g
Zitronen-Zucker
-
Zitronen, unbehandelt Schale dünn abgeschält2
-
Zucker250 g
-
Kurkuma3 TL
Limetten-Minz-Zucker
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält1
-
Minze abgezupft15 g
-
Zucker250 g
-
Spirulina-Pulver1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
157 kcal /
656 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Halloween-Kürbis-Fladen
1 Std.
Spinnenkekse
3 Std.
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Schokoladenlöffel
3 Std. 25 Min
Weihnachts-Cappuccino-Pulver
5 Min
Zimt-Vanille-Zucker
5 Min
Advents-Punsch
20 Min
Softe Müsli-Murmeln
50 Min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 Std. 30 Min
Sirup für Zitronenlimonade
20 Min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 Min
Slush-Eis
5 Min