
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Limetten-Kuchen
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 185 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Limette, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 50 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 180 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1400 g Wasser
Guss und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Limettensaft
-
essbare Blüten
oder Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1274 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Maracuja-Crème-brûlée
4u.
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1u. 45min
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 godz.
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1u. 45min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 godz.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3 Std.
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.