
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Limetten-Kuchen
- 150 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 185 g Zucker
- 1 Vanilleschote nur das Mark
- 1 Limette unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 50 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 180 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1400 g Wasser
Guss und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Limettensaft
-
essbare Blüten
oder Pistazien, gehackt zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 304 kcal / 1274 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.