
Geräte und Zubehör
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 Stücke
Zutaten
Limetten-Kuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker185 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Limette unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst1
-
Eier3
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)50 g
-
Mehl180 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Wasser1400 g
Guss und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Limettensaft1 TL
-
essbare Blüten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
304 kcal /
1274 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
104 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 Min
Oliven-Ciabatta
24 Std.
Mohn-Rugelach
3 Std.
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min